旬のたべもの
今、ちょうど旬のたべものが、グリーンアスパラ(^^♪
買ったり、頂いたりして、ほぼ毎日食べていますが、自分のお好みはオリーブオイルで炒めたの好きです(^^♪
白ワインと一緒に頂くと、進んですぐ無くなります・・・・(営業 尾元)
本日のお薦め ⇒⇒ 中央区の都心に便利なお部屋
今、ちょうど旬のたべものが、グリーンアスパラ(^^♪
買ったり、頂いたりして、ほぼ毎日食べていますが、自分のお好みはオリーブオイルで炒めたの好きです(^^♪
白ワインと一緒に頂くと、進んですぐ無くなります・・・・(営業 尾元)
本日のお薦め ⇒⇒ 中央区の都心に便利なお部屋